III EDIZIONE CORSO ALTA FORMAZIONE IN OPERATION MANAGEMENT

Posted by admin on novembre 16, 2018  /   Posted in News, Senza categoria

DIVENTA IL MANAGER DELLA RISTORAZIONE DEL FUTURO! L’Università Cattolica del Sacro Cuore di Milano, in collaborazione con Hr Change e con FIPE, Federazione Italiana Pubblici Esercizi presenta la III edizione del Corso di Alta Formazione in OPERATION MANAGEMENT: MANAGER IN FOOD, BANQUETING & CATERING SERVICES

Università Cattolica logo HR Change logodownload

 

 

 

 

Il percorso, rivolto a professionisti del settore Food&Beverage, fornirà strumenti tecnici e manageriali fondamentali per avere successo in aziende di Ristorazione, Hotellerie, Retail nazionali e internazionali. Il corso è rivolto a diplomati e laureati con preferenziale esperienza, almeno operativa, nel settore food, che intendono entrare nel mondo della moderna Ristorazione, all’interno di Compagnie Alberghiere o di Crociera o  nella GDO.

Immagine video federico (3) Guarda il video di Federico, partecipante della prima edizione. Dopo il grande successo delle precedenti edizioni, partirà la terza edizione del corso che  avrà luogo a Roma ed avrà una durata di 18 giornate, su base quindicinale, da Ottobre 2019 a Maggio 2020. Le aule si terranno presso la prestigiosa sede di Fipe e presso importanti aziende del settore, che ospiteranno alcuni moduli pratici. Brochure -Roma


Post a Comment

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*